Вакансии

По вопросам трудоустройства обращаться  в отдел кадров по телефонам 8(3952) 47-34-63, 44-11-39
Резюме отправлять на электронный адрес okp@nldi.ru  или по факсу 8(3952) 44-32-13, 44-30-44

ИНФОРМАЦИЯ О ВАКАНСИЯХ ПО СОСТОЯНИЮ НА  26 ноября 2019 ГОДА

№  Наименование должности  Необходимое образование, опыт, требования Краткая характеристика работы Количество работников
1 Ведущий инженер по ремонту

Высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее   3 лет,   либо должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

Руководит и контролирует работу подчиненного персонала (маляр, столяр, слесарь-сантехник, электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования).

Прогнозирует объемы и оценивает стоимость ремонтных работ.

Составляет сметную документацию на текущий ремонт зданий и сооружений.

Составляет сметы, дефектные ведомости и технические задания на проектно-сметные работы на капитальный ремонт зданий и сооружений.

Размещает заявления, проектно-сметную документацию, иную необходимую документацию в личном кабинете на сайте ГАУИО «Ирэксперптиза» irexpertiza.ru, а также отслеживает рассмотрение и движение размещенных документов. Организовывает подготовку ремонтных работ.

 Ведет учет и паспортизацию  зданий и  сооружений.
1
2 Повар

Среднее профессиональное образование. Требования к опыту практической  работы: не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организации питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки рабочих, служащих) или не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организации питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.

Обеспечивает правильное приготовление блюд и их количество.

Проверяет состояние посуды, кухонного инвентаря и технологического оборудования перед началом работы, осуществляет контроль за его сохранностью и исправностью, правильностью эксплуатации.

Обеспечивает санитарное состояние  своего рабочего места.

Обеспечивает надлежащий порядок на пищеблоке, контролирует работу и соблюдение личной гигиены мойщиц посуды, официанток, кухонных работников.

Регулярно проходит периодические осмотры, согласно графика.

Строго соблюдает правила охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности при выполнении работы, правила внутреннего трудового распорядка.

Систематически повышает свою профессиональную квалификацию.

 

1

 




Copyright © 2019 Ново-Ленинский дом-интернат nldi.ru
All Rights Reserved
Яндекс.Метрика