Оставьте отзыв об учреждении


Константин

Очень хочу поблагодарить весь персонал дома интерната и особенное девочкам из социальной службы, которые приняли самое непосредственное участие в жизни моего брата! Огромное спасибо за заботу, отзывчивость, внимание и душевность! Я не мог подумать что такое возможно... чтобы совершенно чужие люди с такой человеческой душевностью и вниманием относиться к людям, порой с очень сложным характером. Очень радует что нам повезло что брат живёт в Вашем доме для инвалидов

08.11.2017
Наталья Худякова

В интернат приезжаем уже не первый год! Дети очень рады собирать подарки для бабушек и дедушек, готовить концерт к праздникам! В интернате чисто, уютно, персонал приветливый! Ждите нас в гости!

17.10.2017
Прудникова Зоя Андреевна

Выражаю всем работающим в нашем доме-интернате огромную благодарность за особое внимание к проживающим, только хорошее отношение и понимание!!!

12.09.2017
Галина Георгиевна

Здравствуйте.У нас мама ветеран войны и труда. Очень веселая и добрая 92 года. Хотелось бы чтобы она общалась. А то скучает одна . И мы дети незнаем как нам быть.  Где ей будет лучше у нас или в пенсионате ?

07.09.2017
НИКОНОВ С.В .

ВСЁ ХОРОШО. НАМНОГО ЛУЧШЕ ТОГО ИНТЕРНАТА, В КАТОРОМ Я ЖИЛ РАНЬШЕ.

16.08.2017
Светлана

В доме-интернате живет моя бабушка. Когда прихожу ее навещать встречают улыбчивые и приветливые сотрудники: от врачей, специалистов до санитарок. Обращалась к специалисту по социальной работе Ирине Евгеньевне с некоторыми вопросами по услугам, разъяснила все доступно и понятно. Бабушка тоже отзывается о работниках и о доме-интернате в целом только положительно. Советую обращаться, если есть такая необходимость.

15.08.2017
Раиса Дмитриевна Романова

Здравствуйте, я давно живу в доме-интернате. Все здесь хорошо. Кормят хорошо, приветливые и заботливые сотрудники. Большая территория с лавочками, беседками, много цветов, деревьев. Отдельное Спасибо за выезд 10 августа в Иркутский художественный музей на выставку И.Айвазовского. Очень понравилось. Душа поет. Впечатления такие, что не передать словами.

10.08.2017
Ирина Васильевна, руководитель Ансамбля "Желание"

Хорошее впечатление о доме-интернате. С удовольствием приезжаем с музыкальными выступлениями. Встречают очень радушно. В актовом зале есть все условия для проведения мероприятий, и хорошая сцена, аппаратура, микрофоны, гримерная комната, в которой можно переодеться. Зрителей, проживающих дома-интерната, на наши выступления собирается много. Спасибо и сотрудникам учреждения за прием и помощь в организации выступлений и радушным зрителям, проживающим дома-интерната.

04.08.2017
Алексей

Очень нравиться дом- интернат! живописные просторы и доброжелательный коллектив! что еще нужно для человека...Спасибо за Вашу заботу!

19.06.2017


Copyright © 2017 Ново-Ленинский дом-интернат nldi.ru
All Rights Reserved
Яндекс.Метрика