Оставьте отзыв об учреждении


Александр Булынко

Я поступил с другого дома-интерната, большая разница в обслуживании, питании, медицинском обслуживании, жилищно-бытовых условиях, этот дом-интернат в Ново-Ленино, намного лучше во всем. В этом доме-интернате нет коррупции. Директор дома-интерната Ново-Ленино хороший руководитель. Имеется специальный компьютерный класс, где можно заниматься, отличный преподаватель.

14.03.2018
Александр Леонидович

Не мог не оставить отзыв после разговора со специалистом интерната. Вежливо, все понятно, очень подробно объяснили как поступают в дом-интернат. Позвонил, чтобы узнать как устроить соседа, пожилого одинокого инвалида. Надеюсь все получится. Спасибо большое за хорошее отношение и терпение к людям, которые обращаются за помощью!!!

16.01.2018
Зоя Андреевна

Выражаю благодарность администрации дома-интерната, отделению социальной реабилитации, работникам пищеблока, медицинскому персоналу за внимание к проживающим, отзывчивость. Долгих лет вам жизни, семейного благополучия!!!

29.12.2017
Константин

Очень хочу поблагодарить весь персонал дома интерната и особенное девочкам из социальной службы, которые приняли самое непосредственное участие в жизни моего брата! Огромное спасибо за заботу, отзывчивость, внимание и душевность! Я не мог подумать что такое возможно... чтобы совершенно чужие люди с такой человеческой душевностью и вниманием относиться к людям, порой с очень сложным характером. Очень радует что нам повезло что брат живёт в Вашем доме для инвалидов

08.11.2017
Наталья Худякова

В интернат приезжаем уже не первый год! Дети очень рады собирать подарки для бабушек и дедушек, готовить концерт к праздникам! В интернате чисто, уютно, персонал приветливый! Ждите нас в гости!

17.10.2017
Прудникова Зоя Андреевна

Выражаю всем работающим в нашем доме-интернате огромную благодарность за особое внимание к проживающим, только хорошее отношение и понимание!!!

12.09.2017
Галина Георгиевна

Здравствуйте.У нас мама ветеран войны и труда. Очень веселая и добрая 92 года. Хотелось бы чтобы она общалась. А то скучает одна . И мы дети незнаем как нам быть.  Где ей будет лучше у нас или в пенсионате ?

07.09.2017
НИКОНОВ С.В .

ВСЁ ХОРОШО. НАМНОГО ЛУЧШЕ ТОГО ИНТЕРНАТА, В КАТОРОМ Я ЖИЛ РАНЬШЕ.

16.08.2017
Светлана

В доме-интернате живет моя бабушка. Когда прихожу ее навещать встречают улыбчивые и приветливые сотрудники: от врачей, специалистов до санитарок. Обращалась к специалисту по социальной работе Ирине Евгеньевне с некоторыми вопросами по услугам, разъяснила все доступно и понятно. Бабушка тоже отзывается о работниках и о доме-интернате в целом только положительно. Советую обращаться, если есть такая необходимость.

15.08.2017
Раиса Дмитриевна Романова

Здравствуйте, я давно живу в доме-интернате. Все здесь хорошо. Кормят хорошо, приветливые и заботливые сотрудники. Большая территория с лавочками, беседками, много цветов, деревьев. Отдельное Спасибо за выезд 10 августа в Иркутский художественный музей на выставку И.Айвазовского. Очень понравилось. Душа поет. Впечатления такие, что не передать словами.

10.08.2017
2 1
Оцените доброжелательность и компетентность сотрудников учреждения


Copyright © 2018 Ново-Ленинский дом-интернат nldi.ru
All Rights Reserved
Яндекс.Метрика