- Главная
- Новости
- Галерея
- Документы и информация об учреждении
- Общая информация об учреждении
- Учетная политика учреждения
- Положения об отделениях
- Специальная оценка условий труда (СОУТ)
- Учредительные документы
- Доступность объекта
- Кадровый состав
- Сведения о поставщике услуг
- Творчество, участие, достижения
- Творческая деятельность получателей социальных услуг
- Проекты: Активное долголетие
- Достижения, награды, грамоты, благодарности учреждения
- Рубрика: Получатели социальных услуг в лицах
- Нормативная база
- Федеральное законодательство
- Региональное законодательство
- Нормативные акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
- Локальные акты, касающиеся деятельности по предоставлению социальных услуг
- Локальные акты, касающиеся деятельности работников учреждения
- Услуги учреждения
- Виды социальных услуг
- Порядок и условия предоставления социальных услуг. Перечень документов. Адрес приема документов.
- Тарифы на социальные услуги
- Дополнительные платные услуги
- Школа памяти
- Объём предоставления социальных услуг (госзадание)
- Госзадание 2024 год
- Госзадание 2023 год
- Госзадание 2022 год
- Госзадание 2021 год
- Госзадание 2020 год
- Госзадание 2019 год
- Госзадание 2018 год
- Госзадание 2017-2015 гг.
- Закупки
- Независимая оценка качества услуг
- Проверки и предписания
- Распоряжения, уведомления, Акты, Предписания органов, осуществляющих государственный контроль
- Отчёты об исполнении предписаний
- Материально техническое обеспечение
- Противодействие коррупции
- СООБЩИТЬ О КОРРУПЦИИ
- Федеральные нормативно-правовые акты по противодействию коррупции
- Региональные нормативно-правовые акты по противодействию коррупции
- Нормативные акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
- Локальные акты учреждения по противодействию коррупции
- Попечительский совет
- Состав попечительского совета
- Положение о попечительском совете
- Протоколы заседаний попечительского совета
- Социально-медицинская деятельность
Новости
Большие переменыВ 2023-2024 г.г. в нашем учреждении уделяется большое внимание модернизации столовой. Заведующая производством, Рудова Ольга Николаевна провела для нас целую экскурсию и представила новое современное оборудование, которое значительно улучшает качество, скорость приготовления и эстетический вид блюд. Все оборудование приобретено на внебюджетные средства. К выбору производителей подходили очень тщательно – предпочтение отдавали качественным товарам немецких и французских марок. «Главное это – простота, удобство в обращении, а так же надежность и долговечность кухонной техники» - говорит Ольга Николаевна.
Приобретены большой и малый миксер для взбивания амлетов, запеканок, пудинголв, приготовления различных соусов или начинок. Так как в меню столовой готовят несколько диет для проживающих, важно иметь под руками оборудование, чтобы готовить амлеты на меньшее количество порций. Именно поэтому на кухне необходимо наличие двух миксеров.
Особой любовью у работников столовой пользуется картофелечистка. Сколько же потребуется времени человеку, чтобы начистить ведро картофеля? С этой задачей картофелечистка справляется буквально за несколько минут, а отходы идут прямо в канализацию.
Новый комбайн для нарезки овощей – моркови, лука, свеклы позволяет делать более эстетичной подачу различных салатов. В комплекте комбайна разнообразные насадки-ножи для нарезки мелкой и крупной соломкой, а так же кубиками, кружками и даже для фигурной нарезки.
Произошла замена и холодильного оборудования на более современное и функциональное. Ольга Николаевна очень гордиться так называемым холодильным столом. Он совмещает в себе две функции – хранение рыбы и рабочую поверхность, Кроме того, за счет своей функциональности такой стол-шкаф очень экономит пространство в цехе. Не осталось без внимания хранение мяса, курицы и овощей. В рационе проживающих стараются использовать овощи и ягоды не только летом но и зимой. Чтобы разнообразить меню в зимний период пищеблок приобретает замороженную продукцию: цветную капусту и брокколи, фасоль, лесные ягоды и т.д. . Для их хранения приобрели низкотемпературный шкаф фирмы «Полярис». А для хранения мяса и курицы двухсекционную холодильную камеру.
Не каждое учреждение может похвастаться наличием пароконвектомата. В нашей столовой он появился еще в прошлом году и активно используется в работе. Приготовленные в установке блюда отличаются и вкусом и внешним видом. Наапример мясо получается очень сочным и ароматным, с румяной корочкой. В пароконвектомате блюда готовятся гораздо быстрее, чем в обычном духовом шкафу и без применения дополнительного жира, то есть являются более полезными и диетическими.
Впереди наш пищеблок ждет еще много перемен. Но об этом мы расскажем в следующий раз
- О численности получателей социальных услуг и свободных местах
- Отправить обращение
- Контакты
- ВАЖНЫЕ И СРОЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
- Порядок подачи обращения граждан. Место, сроки рассмотрения.
- Отзывы
- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- Благотворительность, волонтерская деятельность, сотрудничество
- Вакансии
- Буклетная продукция
- Порядок поступления в дом-интернат
- Карта сайта